警界资讯

为深入推进全市公安机关纠正“四风”和作风纪律专项整治顺利开展,不断强化“四个意识”,全面清 ..

秦皇岛:打造让百姓看得见、摸得着、感受得到的平安港城 群众心安才有社会平安。秦皇岛市公安局 ..

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   
市公安局将取消证明事项23项,涉及户籍、婚姻、购买机动车等多 ..

1月31日上午,全市减证便民成果新闻发布会在市公安局召开。新华网、河北日报、河北法制报、燕赵都市报、腾讯大燕网、长城新媒体、秦皇岛日报、秦皇 ..[详细]

『打黑』中央定了!在全国开展扫黑除恶专项斗争

近日,中共中央、国务院发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》。《通知》指出,为深入贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神,保障人民 ..[详细]

『点赞』人民卫士为人民 破案神速安民心——北戴河公安分局神速 ..

近日,一位小伙专程来到北戴河公安分局,郑重的将一面写有“人民卫士为人民,破案神速安民心”的锦旗交到了办案民警手中,以表达其对民警迅速破案,为 ..[详细]

执法公示专栏

   
 
 
进入编辑状态