警界资讯

为了进一步加强道路交通安全管理,创造文明和谐的交通环境,根据公安部《道路交通安全违法行为处 ..

关于公布秦皇岛市公安局政务服务事项清单的通告 按照市政府办公厅文件(秦政办字[2017]1 ..

省公安厅印发决定号召全省公安民警向潘权学习 12月5日,省公安厅印发决定,号召全省广大公安 ..

为全面深入学习贯彻党的十九大精神,筑牢理想信念、坚定政治立场、强化党性意识,切实用习近平新 ..

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   
平凡的脚步 不平凡的行程--追记秦皇岛市公安局抚宁分局抚宁镇 ..

潘权,男,1968年6月出生,中共党员,二级警督警衔,生前系秦皇岛市公安局抚宁分局抚宁镇派出所所长。曾荣获河北省优秀人民警察、秦皇岛市劳动模 ..[详细]

『点赞』热心大娘捡到金手镯 港城民警帮忙找失主

11 月 15 日,一位大娘在老伴儿的陪同下来到海港公安分局东环路派出所,拿出一个金手镯交给民警。原来,手镯是老人 11 月 11 日在建安 ..[详细]

宣讲面对面 工作实打实 市公安局举办“党的十九大精神”专题党 ..

  11月15日下午,市政府党组成员、副市长、公安局长李春同志对分管部门班子成员及全市公安机关讲授“党的十九大精神”专题党课。李春同志以《坚 ..[详细]

执法公示专栏

   
 
 
进入编辑状态