今天是:

关于召开重点管理区拟禁养危险犬品种 听证会和专家论证会的公告

秦皇岛市公安局

秦皇岛市农业局

关于召开重点管理区拟禁养危险犬品种

听证会和专家论证会的公告

 

为贯彻落实《秦皇岛市养犬管理办法》,合理选定我市养犬重点管理区拟禁养危险犬品种,保障社会公众的知情权、参与权和监督权,充分体现政府对涉及民生的重大决策遵循科学化、民主化、法制化的理念,落实决策程序公开、透明的要求,确保决策结果的科学性、合理性和规范性,市公安局会同市农业局在前期对我市重点管理区拟禁养危险犬品种名录进行公示的基础上,定于2017920日上午9时至11时,在市公安局四楼会议室组织召开养犬重点管理区禁养危险犬品种听证会和专家论证会。届时,将有新闻媒体、人大代表、政协委员和农业部门的专家参会。欢迎各界人士踊跃报名参加,时间截止至201791517时,市公安局会同市农业局将从报名人员中随机抽选部分人员参会。有参会意向的人员可将本人姓名、单位、联系方式和参会发言提纲一并发送至qhdsyqb@163.com(没有列入参会名单的人员不再另行通知)。

    特此公告。

                             2017年8月23



打印本文    收藏本    关闭   

天气预报:

 
 
进入编辑状态