今天是:

市公安局组织党员民警参观李大钊纪念馆 开展红色主题教育活动

        为全面深入学习贯彻党的十九大精神,筑牢理想信念、坚定政治立场、强化党性意识,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想指导公安实践、推动公安创新,12月2日,秦皇岛市公安局组织副县级以上领导干部参观李大钊纪念馆,开展“不忘初心 牢记使命 缅怀先烈 继续前行”主题教育活动,回顾建党历史,缅怀先烈遗志。


参观学习

随后,同志们参观了李大钊纪念馆,随着讲解员的讲述,一幅幅照片、一件件实物,让大家深切的感受到无产阶级革命家李大钊先烈的气节与胸怀。追忆革命先烈峥嵘往事,缅怀革命先烈丰功伟绩和不朽精神。全体参观人员边走边听,不时驻足观看,交流感悟。通过此次到李大钊纪念馆参观学习,大家深刻地感受到革命胜利来之不易,今后将不忘初心,牢记使命,永远奋斗,始终坚定理想信念、践行党的宗旨,在本职岗位上尽职工作、力争先锋。



本次“不忘初心 牢记使命 缅怀先烈 继续前行”主题教育活动,同时也是一堂意义深远的党课,进一步增强了大家的使命感和责任感。参观人员纷纷表示
将以此次活动为契机,在今后的工作中,把红色革命精神转化为实实在在的行动,坚持“忠诚、干净、担当”的信念,大力弘扬党的优良传统,求真务实,拼搏进取,全力维护好社会稳定、构建和谐警民关系,牢记党员身份,时时处处发挥先锋模范作用,为秦皇岛公安事业做出更大贡献。

打印本文    收藏本    关闭   

天气预报:

 
 
进入编辑状态