今天是:

秦皇岛市公安局2017年度优秀派出所及社区(驻村)民警评选,快来给出您满意的一票吧!

评判公安工作的唯一标准就是群众的满意,为进一步提升全市公安派出所正规化建设和促进基础工作实现新跨越,推动全市派出所和社区(农村)警务建设,秦皇岛市公安局开展全市公安系统2017年度优秀派出所及社区(驻村)民警评选,本次评比采用官方微信公众号投票方式,同一微信用户只支持对派出所选项和派出所民警选项各投票一次,可以多选。投票截止日期2017年12月27日(下周三)0时。本次投票结果将作为2017年度推荐优秀派出所及民警考评的重要参考指标。如果您有任何的意见和建议,请拨打我们的工作热线:0335-7821590。


评选内容主要包括:

①派出所社区警务工作、服务群众工作、矛盾纠纷调处工作等方面。

②公安民警在派出所日常工作中的执法办案、勤务状态、警容风纪、服务态度等情况。



点击进入投票页面,或关注微信公众号秦皇岛公安后进入投票文章

打印本文    收藏本    关闭   

天气预报:

 
 
进入编辑状态