秦皇岛市公安局 关于公开征集纠正“四风” 和作风纪律专项整治问题意见建议的公告
 

 
 

今天是:

关于公开征集纠正“四风” 和作风纪律专项整治问题意见建议的公告

为深入推进全市公安机关纠正四风和作风纪律专项整治顺利开展,不断强化四个意识,全面清理和纠正全市公安队伍中四风新问题,广泛听取社会各界群众意见建议,增强纠正四风和作风纪律专项整治的针对性和时效性,为市公安局党委决策提供有益参考,确保此项工作取得实效,现面向社会公开征集意见建议。

一、征集内容

此次征集,以忠诚担当、调查研究、服务群众、项目建设、文风会风、决策部署、总结成绩、履职尽责、反映情况、遵守纪律10个方面四风问题为主要征集内容,特别是形式主义、官僚主义新表现。

二、征集时间

集中征集时间在20182232,此后保留征集通道,转为常态化征集。

三、征集方式

本次征集意见通过信件投送、信件邮寄、电话或电子邮件四个渠道受理。

市公安局在秦皇东大街65号正门右侧设立有纠正四风问题举报箱,投放信封上请注明意见和建议字样,同时要注明联系方式和通讯地址,便于及时进行联系。

邮寄地址:河北省秦皇岛市海港区秦皇东大街65市公安局主体办邮政编码:066000

受理问题和意见建议电话号码:78211327821133

受理问题和意见建议互联网邮箱:gajzzbzhc@126.com

 

 

中共秦皇岛市公安局委员会

2018130

打印本文    收藏本    关闭   

天气预报:

 
 
进入编辑状态