今天是:

卢龙警方仅用半小时,神速破案

201843日上午1030分许,卢龙警方接到群众报警:其停在印庄乡大王屯信用社门口的私家车内的钱包被抢,包内放有银行卡、社保卡、超市购物卡等贵重物品。

接警后,印庄派出所立即赶到现场,经询问被害人,了解到犯罪嫌疑人驾驶一辆棕色五菱之光面包车正向北逃跑,卢龙县局指挥中心迅速协调沿线派出所布控拦截,并根据发案地、发案时间和被害人指控的车辆特征迅速确定了嫌疑车辆的号牌。民警对该车行动轨迹进行研判分析后,发现嫌疑人极可能会逃往抚宁区,立即联系卢龙县和抚宁区交界处的燕河派出所进行拦截。燕河派出所、印庄派出所民警接到指令后立即沿途追赶并联系抚宁台营派出所配合拦截。上午11时许,该嫌疑车辆和嫌疑人在抚宁区台营派出所的配合下被成功抓获。

经审讯,嫌疑人王某对盗窃钱包的事实供认不讳。目前,案件相关工作正在进行中。

打印本文    收藏本    关闭   

天气预报:

 
 
进入编辑状态