今天是:

秦皇岛市公安局招聘公益岗位人员19人


一、招聘岗位及相关要求:

(一)、政治部档案整理3人

1、具有良好品行,本市常住户口;

2、女性,年龄在45岁以下,能加班。

3、熟悉微机操作,打字、制表等;

4、能自觉遵守国家法律,单位纪律和保密规定。"    

(二)、指挥中心110接警员16人

1、年龄在45周岁以下,具有高中以上文化程度,受过一定的法律培训;身体健康;

2、有良好的语言表达能力,会讲普通话,并熟悉本地常用方言;

3、自愿从事接警员工作,能值夜班,具有良好的心理素质和较好的逻辑思维能力;

4、熟悉微机基本操作,打字速度在每分钟60字以上

二、 工资待遇。工资按我市公益性岗位人员统一标准执行(1650元),并按比例缴纳五险。

三、报名材料

1、秦皇岛市人力资源市场求职登记表(秦皇岛市人力资源市场网站下载,也可到报名现场领取)。

2、就业创业证或就业失业登记证(简称证书,新办理的,只需要提供号码即可),并办理“就业困难对象”手续(需提供证书的本人页及就业困难登记页复印件)。友情提示:“就业困难对象”需持证书到户籍地社区或乡镇办理。

招聘结束后,招聘结果将在秦皇岛市人力资源市场官网

(http://www.heqhd.lm.gov.cn)进行公示。

咨询电话:3566161,3566162(节假日休息不办公)

单位联系电话:   7823116 、3950052 

报名地点:市区红旗北路339号金色未来商厦五楼秦皇岛市人力资源市场1,5号窗口。


打印本文    收藏本    关闭   

天气预报:

 
 
进入编辑状态