今天是:

秦皇岛市看守所 招聘工作人员16名(公益性岗位)

市看守所根据工作需要并结合看守所、监管病区和监管支队实际,公开招聘公益性就业岗位16个。


一、工资待遇:

    工资按我市公益性岗位人员统一标准执行(1650元),并按比例缴纳五险,有宿舍,餐厅,监管病区工作地点在公安医院,其它岗位工作地点在海阳西街市看守所。

 

二、招聘程序。

1、报名地点:市区红旗北路339号金色未来商厦五楼秦皇岛市人力资源         市场1,5号窗口。

2、面试(时间另行通知)。

3、体检、政审和公示。

三、报名材料

1、秦皇岛市人力资源市场求职登记表(秦皇岛市人力资源市场网站下载,也可到报名现场领取)。

2、就业创业证或就业失业登记证(简称证书,新办理的,只需要提供号码即可),并办理“就业困难对象”手续(需提供证书的本人页及就业困难登记页复印件)。友情提示:“就业困难对象”需持证书到户籍地社区或乡镇办理。

 

招聘结束后,招聘结果将在秦皇岛市人力资源市场官网

http://www.heqhd.lm.gov.cn)进行公示。

咨询电话:3566161,3566162(周六、日休息不办公)

看守所电话:7827575。

打印本文    收藏本    关闭   

天气预报:

 
 
进入编辑状态