今天是:

秦皇岛市疯狂砸车贼被抓 !@驾驶员,注意防范涉车侵财案件!!!

继7月5日成功破获涉案金额10万余元的16起系列涉车侵财案后,海港公安分局刑警大队连续鏖战,于7月12日又成功抓获涉车侵财嫌疑人刘某,破获系列案件10起,涉案车辆35辆。

秦皇岛市公安局海港分局对此高度重视,责成刑警大队成立专案组,重点攻坚侦破。民警对这些案件进行串并分析后,在易发案地进行布控蹲守巡查,经过连续数夜的蹲守,于7月12日凌晨3时,将正在作案的犯罪嫌疑人刘某抓获。

经审讯,犯罪嫌疑人刘某交代了自今年六月以来,先后在滨海城、在水一方和东白塔岭等小区,通过打破汽车玻璃盗窃车内财物案件10起,涉及车辆35辆的违法犯罪事实。目前,嫌疑人刘某已被刑事拘留,案件办理审讯深挖工作正在进行。

民警提示: 

“涉车侵财”案件严重影响群众的安全感和满意度,秦皇岛市公安机关将进一步加强防控措施,加大案件的侦办力度,予以坚决打击。同时提醒广大群众,涉及汽车财物案件可以预防,尽量避免把车停放在无人看管的地方,不要在车内放置包袋等物品。做到人离车,物带走,贵重物品不离身。

打印本文    收藏本    关闭   

天气预报:

 
 
进入编辑状态