今天是:

北戴河:在滨海大道上逆行的少女

北戴河:在滨海大道上逆行的少女

 

11月26日晚19时30分

北戴河公安分局东山派出所接警称:一女子行为异常,

在滨海大道观鸟大桥马路中间

非常危险


接警后,民警立即出警并将该女子带回派出所。在派出所内,女子情绪十分激动,不与民警交流也不提供自己的真实身份,故意将自己的手机摔坏。民警一边稳定其情绪,一边在对其随身物品进行例行检查,发现其背包中有一张某高校的水卡。民警立即与该学校取得联系,核实女子身份,并辗转联系到女子的父亲。女子父亲接到电话后激动万分,称其女儿贾某(19岁)已经失联一天,但因为家人在外地无法及时赶到,正准备报警,幸亏民警的及时救助。为了确保女子人身安全,防止发生意外,民警将该女子留在所内安排警力精心照顾,与其谈心疏导情绪。

11月27日早8时,女子的母亲及学校老师一同来到派出所将其接回。看到民警疲惫的面孔,女子母亲被民警执法为民、忠诚担当的敬业精神深深打动,流下了感激的泪水,向所领导和民警连连致谢。临走前,民警一再嘱咐要照顾好孩子,确保平安。


打印本文    收藏本    关闭   
 
 
进入编辑状态