今天是:

秦皇岛安洁劳务派遣有限公司为秦皇岛市公安局招聘警务辅助人员公告


 


根据工作需要,我公司面向社会为秦皇岛市公安局招聘警务辅助人员。现将相关事宜公告如下:


一、招聘原则


公开、平等、竞争、择优。


二、招聘计划及工作性质


招聘警务辅助人员5人,男性。以劳务派遣方式,由公司派遣到市公安局从事警务辅助工作。工作性质特殊,遇有任务需长时间封闭管理。


招聘警务辅助人员不具有人民警察和公务员身份,不占用公安专项编制,不行使人民警察职权,在人民警察的监督指导下开展各项辅助工作。


三、招聘条件


报考人员,应具备以下条件:


(一)具有中华人民共和国国籍;


(二)拥护中华人民共和国宪法,品行端正;


(三)秦皇岛市常住户口(或生源地),自愿从事警务辅助人员工作,具有较强的事业心和吃苦耐劳精神,服从组织安排;


(四)年龄在18周岁以上、30周岁以下(1989630日至2001630日期间出生);


(五)截止到2019630日前取得国家承认大学本科学历,公安院校毕业生放宽到大学专科及以上学历,专业不限;


(六)身体健康,体貌端正,口齿清楚,无家族精神病遗传病史以及不适合招录岗位的高血压、高脂血症、心脏病、身体肥胖症等,双眼矫正视力1.0以上;身高1.75米以上 (其他身体条件要求参照招录人民警察体检标准)


(七)有下列情形之一的,不得报考:


1、受过刑事处罚、未成年管教、治安处罚等处理的;


2、有违法违纪行为正在被立案调查或尚未查清的;


3、受党纪、政纪处分,处分期未满的;


4、道德败坏,有流氓、偷窃等不良行为的;


5、有较为严重的个人不良信用记录的;


6、曾因违反纪律被辞退或开除公职的;


7、直系亲属、配偶或对本人有重大影响的旁系血亲被判处死刑、正在服刑或为非法邪教组织骨干分子的;


8、其他不适合从事警务辅助人员工作的。


四、招聘程序和方法步骤


(一)发布公告:


2019627-2019630日,发布招聘信息。


(二)报名及资格审查:


1、报名时间:201971-2日(上午8301200;下午14301730),逾期不再受理。


2、报名地点:


秦皇岛安洁劳务派遣有限公司(秦皇岛市海港区南山街边防楼10-1-10号)。


3、报名方式:


采取现场报名与资格初审相结合的方式进行。


4、报名时提交材料:


1)本人户口本原件、复印件2份(户口本首页和本人页复印在同一张纸、同一页面);


2)本人二代身份证原件、复印件2份(正反面复印在同一张纸、同一页面上);


3)学历证明原件、复印件2份,学信网学历认证打印页2份;


4)近期一寸蓝底彩色免冠同版1寸照片八张,照片背面注明姓名。


5)《2019年安洁公司为市公安局招聘警务辅助人员报名表》一式两份(可自行下载打印)。


5、其他注意事项:


1)资格审查初审合格人员按规定交纳考务费100元。


2)初审合格缴费后当场领取《准考证》。


3)本次招聘,资格审查贯穿于招聘工作全过程,凡发现报考人员与拟聘用岗位所要求条件不符或提供虚假材料的,一律取消考试、聘用资格,报考人员承担由此产生的一切后果。


4)本次考试不指定辅导用书,不举办、也不委托任何单位举办任何形式的培训班,严格执行公开考试的有关规定。


5)所有证件、资格的取得时间均截止到2019630日。报考人员上交材料不予退还。


(三)笔试


考生笔试时须携带《准考证》和二代身份证(或有效期内的临时身份证),具体考试时间和地点以《准考证》规定内容为准。笔试内容为时事政治、法律法规常识、行政职业能力测试、申论等内容,满分100分。笔试缺考或作弊的,不得入闱。


(四)面试


按考生笔试成绩排名,依分数高低按不高于12比例进入面试,末位笔试成绩出现并列的都进入面试。


考生面试时须携带《准考证》和二代身份证(或有效期内的临时身份证),具体面试时间和地点另行通知。面试以面谈的形式,满分100分。


合成成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50


按考生合成成绩排名,依分数高低按11.4比例进入体能测试。


比例内末位考生合成成绩如出现并列,按以下顺序确定进入体检的考生:烈士、因公牺牲民警子女或配偶;政治面貌是党员的;学历(学位)较高者;具有公安工作经历;公安院校毕业的。


(五)体能测试


体能测试为三项:1000米、4X10米往返跑、摸高跳。其标准参照人民警察体能测试标准。


参加体能测试人员需携带《准考证》和二代身份证(或有效期内的临时身份证),到指定地点集合参加体能测试。


体能测试单项不合格者淘汰。因体能测试不合格造成的空缺,将按照合成成绩从高分到低分的顺序依次进行递补。


(六)体检


体检参照录用人民警察体检标准进行。


参加体检人员携带《准考证》和二代身份证(或有效期内的临时身份证),到指定地点集合参加体检。体检所需费用由考生个人承担。因体检不合格造成的空缺,将按照合成成绩从高分到低分的顺序依次进行递补。


(七)政审


对体检合格的考生,按照岗位计划聘用人数11的比例从高分到低分确定参加政审对象进行政审,因政审不合格造成的空缺,将按照考生总成绩从高分到低分的顺序按程序依次进行递补。


(八)聘用


1、政审合格者为拟聘用的警务辅助人员,在接到通知之日起3日内,到指定地点报到并签订劳务派遣合同,逾期未报到者,视为自动放弃聘用资格。


2、秦皇岛安洁劳务派遣有限公司与拟聘用人员签订劳务派遣合同,明确双方权利与义务,由秦皇岛安洁劳务派遣有限公司派遣到秦皇岛市公安局辅警岗位工作,由市公安局负责管理。


3、被聘用的警务辅助人员试用期2个月,在试用期内应接受岗前培训与试用期考核,试用期满经考核合格者,继续使用。不合格者,由公司与本人解除劳务派遣合同。


五、工资福利待遇


警务辅助人员薪酬标准:月基本工资2150/月(含五险个人缴纳部分),人均绩效工资750元、工龄工资(50元至400元不等),缴纳五险。


六、纪律与监督


凡在规定时间内,未按照有关通知要求参加笔试、面试、体测、体检、报到的,均视为自动放弃招聘资格。招聘实行诚信原则,即报考者要对自己所提交信息的真实性负责,凡发现弄虚作假和违反考试、聘用纪律的,一律取消考试或聘用资格。招聘工作在市纪委、公安局的指导下进行,接受社会各界的广泛监督。


相关信息从秦皇岛公安微信公众号发布,请广大考生关注并及时查看信息。


报名咨询电话:0335-3327799 15903358110


监督电话:0335-3950052(市公安局)


 


 


秦皇岛安洁劳务派遣有限公司


2019627


 


报名表.docx (15.35 KB)

打印本文    收藏本    关闭   
 
 
进入编辑状态