今天是:

注意!秦皇岛新增一处限高架,下周一开始施工

注意!秦皇岛新增一处限高架,下周一开始施工

 

为进一步加强我市道路交通秩序管理

确保道路交通安全畅通

依据《道路交通安全法》规定

秦皇岛市公安局抚宁分局交通警察大队

对智能限高栏高度进行调整

具体措施通告如下:

 为进一步加强道路交通秩序管理,根据抚政纪[2019]58号会议纪要要求。秦皇岛市抚宁区宁碧海路限高架自7月15日起开始主体施工,工期10天,2019年7月25日正式启用。请过往车辆、行人注意交通安全,施工给您带来的不便,敬请谅解。现将有关事项通告如下:



一、项目位置

二、限行高度




项目位置 


✪碧海路设立1处限高架,工程地点为碧海路与洋河大街路口南50米(桩号为K2+930)


限行高度


双向限高3.2米


绕行路线


施工期间及正式启用后,超高车辆请绕行抚昌黄261省道或抚南连接线。



秦皇岛市公安局抚宁分局

交通警察大队     

 

法律责任

强行通过限高栏的,违反《道路交通安全法》第28条第1款规定,属故意损毁交通设施,造成危害后果,尚不构成犯罪的行为,依据《道路交通安全法》第99条第7款第1种行为及第2款,处1000元罚款,可以并处15日以下行政拘留,构成刑事犯罪的依法追究刑事责任。


经过智能限高杆路段的司机

快动动小手,先收藏起来~

不经过的司机

请转发给有需要的朋友

打印本文    收藏本    关闭   
 
 
进入编辑状态