今天是:

东环路派出所中秋节慰问困难户 浓浓关怀暖人心

东环路派出所中秋节慰问困难户 浓浓关怀暖人心

 

为了让困难家庭度过一个喜庆、温馨的节日,海港分局东环路派出所通过前期走访摸排,确定军安小区五户生活特别困难家庭,开展经常性的帮扶,并积极争取我市爱循环公益组织携手共同帮扶。
9月13日上午,在中秋佳节来临之际,东环路派出所联合爱循环公益组织、东环里居委会对辖区内的该五户困难家庭进行走访慰问,为他们送去月饼、米、油、葡萄等慰问品,与他们深入交谈,了解他们的身体状况、家庭情况以及存在的实际困难。不仅为困难家庭带去了满满的中秋祝福,同时也带去了党和政府的关心,更是精神上的慰藉,希望他们度过一个欢乐、祥和的中秋佳节。

受帮助的困难群众激动地说:“真心感谢东环路派出所,平时民警经常来看我,特别是重要节日,经常都会带上慰问品上门来,我心里真的感受到温暖。这次又积极争取爱循环公益组织把我们确定为扶助对象。有你们的陪伴,让我们的节日不再孤单。

  民警和爱循环公益组织的帮扶人员还详细询问了残疾困难户的身体状况及生活情况,叮嘱保持乐观心态、适度锻炼,积极地面对生活,并表示将针对各自情况开展深度帮扶。



通过中秋节走访慰问活动,使辖区内的困难家庭感受到了浓浓的节日气氛。一份份慰问品,一句句关怀的话语,东环路派出所以真情的实际行动温暖了居民群众的心,进一步拉近了居民与派出所的距离,更深刻体现了多方共同帮扶的实际效果和重大意义。

打印本文    收藏本    关闭   
 
 
进入编辑状态